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L’avis du chef
     L’avis du chef
     Cédric Béchade
     Cédric Béchade
























                                                          LA FONTE EST L’UN DES MEILLEURS
                                                          CONDUCTEURS DE CHALEUR !

                                                          L’émaillage permet d’obtenir une caramélisation de haute
                                                          qualité quel que soit le produit et peu d’adhérence.
                                                          Vous pouvez réaliser un jus court de viande,
                                                          un instantané de crustacé ou un bouillon de poisson :
                                                          ils seront concentrés en goût !


































         LA TERRINE N’EST PAS                              LES PLATS EN FONTE SONT UTILES
         TRADITIONNELLE !                                  AU QUOTIDIEN ET LE COMPLÉMENT
         Braiser, confi re, étuver sont d’autres qualités de   PARFAIT D’UNE BATTERIE.
         cuisson... un superbe plat de présentation moderne   Ils servent à tout : sauter des  chipirons au moment,
         et conviviale !                                   rôtir une aiguillette de boeuf, snacker  des nems,
                                                           réaliser un ragoût de petit-pois frais...
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