Page 13 - CATALOGUE-CHEF-ET-SOMMELIER-2014
P. 13

Osez le mélange


       “J’ai choisi l’assiette Gourmet pour dresser mon plat car elle offre une large
       surface d’expression. J’ai pu jouer la variété des valeurs gustatives sur une même
       assiette.
       La capacité de l’assiette à pâtes Audace m’a permis de présenter
       merveilleusement le consommé de homard au paprika espagnol fumé. Son aile
       large qui remonte sur les extrémités, lui procure une élégance parfaite et facilite la
       prise en main lors du service.”

                                     M.Jean Luc Germond “Le Sebastopol” Lille HH







       Mix it up


       “I chose the Gourmet plate to serve my dish because it offers lots of room to be
       creative. I was able to play with different flavours on a single plate.
       The size of the Audace pasta plate allowed me to present my lobster consommé
       with smoked Spanish paprika to perfection. Its large surface with raised sides
       gives it a real elegance and makes it easy to handle and bring to the table.”

                                    Mr Jean Luc Germond “Le Sebastopol” Lille HH

                                                                                                                    13
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18