Page 31 - CATALOGUE-CHEF-ET-SOMMELIER-2014
P. 31

Apprenez à jouer avec les volumes !


       “Des contenants qui savent s’adapter aux contenus”… Tel est l’esprit dans lequel
       ont été conçues Moon et Sublime. Pure et moderne, l’assiette Sublime permet
       toutes les audaces culinaires, grâce à un volume profond et incurvé, qui focalise
       l’attention sur les plats. Classique et raffinée, l’assiette Moon reçoit indifféremment
       tous les plats en petite portion… La forme idéale pour le montage d’un menu
       dégustation !

                                           M. Patrick Gauthier “La Madeleine”  H H







       Learn to experiment with quantities !


       “Containers that adapt to their contents”… This is the spirit behind the designs
       for Moon and Sublime. Simple and modern, the Sublime plate lends itself to any
       type of bold cooking with a deep curved space that accents the dish. Classic and
       refined, the Moon plate brings together the elegance of porcelain, perfect for any
       small dish… The ideal shape for creating a tasting plate !

                                          Mr Patrick Gauthier “La Madeleine”  H H


                                                                                                                    31
   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36