Page 31 - CATALOGUE-CHEF-ET-SOMMELIER-2014
P. 31
Apprenez à jouer avec les volumes !
“Des contenants qui savent s’adapter aux contenus”… Tel est l’esprit dans lequel
ont été conçues Moon et Sublime. Pure et moderne, l’assiette Sublime permet
toutes les audaces culinaires, grâce à un volume profond et incurvé, qui focalise
l’attention sur les plats. Classique et raffinée, l’assiette Moon reçoit indifféremment
tous les plats en petite portion… La forme idéale pour le montage d’un menu
dégustation !
M. Patrick Gauthier “La Madeleine” H H
Learn to experiment with quantities !
“Containers that adapt to their contents”… This is the spirit behind the designs
for Moon and Sublime. Simple and modern, the Sublime plate lends itself to any
type of bold cooking with a deep curved space that accents the dish. Classic and
refined, the Moon plate brings together the elegance of porcelain, perfect for any
small dish… The ideal shape for creating a tasting plate !
Mr Patrick Gauthier “La Madeleine” H H
31